Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

SAPO Blogs

Resultados do desafio fotográfico

por Pedro, em 09.05.12

O nosso júri precisou de passar os olhos por 76 participações (ou seja, 228 fotografias), e escolheu como vencedor este post.

 

As duas menções honrosas vão para o trimtrimtrim e Quinta da Capa Rota.

 

A autora do post vencedor ganha uma câmara fotográfica, de edição limitada, La Sardina 'Virginia is for Lovers', oferecida pela Embaixada Lomográfica.

 

Parabéns à vencedora, obrigado ao júri (João André Farinha, Elisabete Morais e Isa Costa) e a todos os que participaram :)

56 comentários

  • Imagem de perfil

    De Pedro a 21.05.2012 às 11:52

    Bom dia,

    Qual é o blog em causa?
  • Imagem de perfil

    De Teresa a 24.05.2012 às 15:27

    Olá Pedro, é um blog de testes - http://about-me-fic.blogs.sapo.pt/
  • Imagem de perfil

    De Pedro a 25.05.2012 às 15:06

    Para aumentar o espaço entre componentes, acrescente este código à Personalização Intermédia, no separador Extras, no campo CSS Personalizada:

    #extras .sep {height:30px;}
  • Imagem de perfil

    De Teresa a 25.05.2012 às 18:45

    Obrigada Pedro :)
    Não respondeu á outra questão colocada: como aumentar o espaço entre o início do blog e o começo do cabeçalho? 


    Mais uma vez, obrigada
  • Imagem de perfil

    De Pedro a 28.05.2012 às 18:43

    No mesmo sítio que referi acima, acrescenta esta definição:

    body {padding-top:40px;}

    Pode variar o valor, para ser maior ou menos o espaçamento entre o início da página e o cabeçalho do blog.
  • Imagem de perfil

    De Constança a 18.05.2012 às 23:49

    Boa noite, mais uma vez :)


    Ainda estou às voltas com o layout e tenho alguns problemas...
    1 - o menu [que continua sem funcionar]
    2 - como ponho links? Havia uma opção da personalização intermédia, mas desapareceu...
    3 - coloquei uma imagem na barra lateral, mas tem uma hiperligação para o sapo fotos e eu queria tirar, deixar só mesmo a imagem. É possível?


    Obrigada desde já!
  • Imagem de perfil

    De Pedro a 21.05.2012 às 11:58

    Bom dia,

    Já acedi ao seu blog e o menu parece estar a funcionar bem. Ou não?

    A "Lista de links" continua a ser encontrada no menu Personalização da área de gestão do seu blog.

    Quanto ao 3º ponto, só precisa de retirar o link do código que está a usar para colocar a imagem. Exemplo:

    <a href="http://fotos.sapo.pt"><img src="ENDEREÇO DA IMAGEM"></a>

    Retire a parte do <a href="http://fotos.sapo.pt"> e o </a> que vem a seguir ao código do endereço da imagem.
  • Imagem de perfil

    De Constança a 23.05.2012 às 21:49

    Não, o menu ainda não funciona, pelo menos no meu computador...


    Muito obrigada!
  • Imagem de perfil

    De Pedro a 24.05.2012 às 10:20

    Os três links que lá têm estão a funcionar. Ou é algum outro link que não funciona? Se sim, tem de primeiro colocá-lo lá para podermos ver o que está errado.
  • Imagem de perfil

    De Constança a 25.05.2012 às 16:01

    Os três links que tenho não funcionam, pelo menos não no meu computador. Só o do perfil, às vezes. Os outros dois nunca.
  • Imagem de perfil

    De Pedro a 25.05.2012 às 16:15

    Ok, então existe algo mais aqui que não estamos a conseguir perceber.

    Deste lado, carregando nos links, eles abrem as páginas que é suposto abrirem.

    Usa algum outro endereço associado ao blog?
  • Imagem de perfil

    De Pedro a 18.07.2012 às 18:44

    Boa tarde Constança,

    Penso que encontrámos e conseguimos corrigir este problema com o menu.

    Usando o Chrome, não era possível clicar nas duas primeiras opções do menu.

    Já foi corrigido, avise-nos se voltar a encontrar algum problema.
  • Comentar post

    Pág. 1/3