Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Equipa

O blog da equipa do SAPO Blogs. Um espaço para falar de blogs, esclarecer dúvidas e partilhar boas ideias.

13 comentários

  • Imagem de perfil

    Pedro Nogueira

    09.03.12

    ...e lá voltou a barra branca :(
  • Imagem de perfil

    Pedro Neves

    09.03.12

    Olá Pedro,

    Qual é o navegador que utiliza (e que versão)?
  • Imagem de perfil

    Pedro Nogueira

    09.03.12

    Olá Pedro,
    Firefox 10.0.2
  • Imagem de perfil

    Pedro Neves

    09.03.12

    Pedro,

    Testei aqui em vários navegadores (sendo que também uso o Firefox) e aparece tudo corretamente.

    Será possível que o sítio onde se encontra possa estar a bloquear o carregamento do widget?

    Pode enviar-nos (para sapoblogs@sapo.pt), por favor, um screenshot de como vê o botão?
  • Imagem de perfil

    Pedro Nogueira

    09.03.12

    Pedro, de momento está correcto porque, como disse, retirei o widget e voltei a colocar mas antes disso o que surgia era apenas um rectangulo branco.
    Se voltar a acontecer, entro em contacto novamente.
    Obrigado e bom-fim-de-semana!
  • Imagem de perfil

    Pedro Neves

    09.03.12

    Pedro,

    Nós atualizámos o código do botão clássico há uns dias, para ter fundo transparente. Será possível que tivesse ainda instalada a versão antiga?

    De qualquer modo, avise-nos se voltar a ter problemas.
  • Imagem de perfil

    Pedro Nogueira

    09.03.12

    Olá novamente,
    Não deve ser por aí, uma vez que eu instalei o widget, pela primeira vez, ontem e hoje de manhã é que vi o tal rectangulo branco. Foi nessa altura que voltei a instalar. Ainda há pouco voltou a acontecer. Fiz Shift+F5 e lá apareceu de novo tudo correcto.
    Umas vezes aparece correctamente, outras, só aparece o tal rectangulo branco.
  • Imagem de perfil

    Pedro Neves

    09.03.12

    Ok, se voltar a aparecer, pedia-lhe um screenshot, por favor (sapoblogs@sapo.pt).
  • Imagem de perfil

    Pedro Nogueira

    09.03.12

    Pedro,
    Voltou a acontecer e conforme combinado, enviei screenshot.
    Obrigado!
  • Imagem de perfil

    Pedro Neves

    12.03.12

    Obrigado pela imagem.

    Olhando para a imagem, parece-me que pode ser um problema de ligação mesmo. Existe alguma coisa desse lado que possa estar a bloquear o facebook?
  • Imagem de perfil

    Pedro Nogueira

    12.03.12

    Olá Pedro,

     Penso que não haja nada a bloquear o meu FB até porque utilizo e não tenho problema nenhum.

    A única coisa que tenho activada é o “Secure Browsing” nos Security Settings” do próprio FB mas nunca tive problema nenhum com isso.
    Obrigado.

  • Imagem de perfil

    Pedro Neves

    12.03.12

    Não estou familiarizado com essa definição do Facebook, por isso não sei dizer se será disso. O código do botão é da autoria e fornecido pelo  facebook, pelo que se não carrega devidamente no seu computador (até agora não temos registo de mais problemas), poderá ser um problema com a ligação ou definições do facebook.

    Lamento não poder ajudar mais.
  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.