Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Equipa

O blog da equipa do SAPO Blogs. Um espaço para falar de blogs, esclarecer dúvidas e partilhar boas ideias.

Correcção de Bug - cores que regressavam

24.03.06 | Jonasnuts
Havia (notem o tempo verbal, havia, no passado) um bug, que consistia no regresso de uma cor à personalização (apesar de não aparecer no template), quando a removíamos.

Um utilizador limpava o campo onde estava a cor (deixando-o vazio), guardava as alterações e o campo voltava a fica preenchido com a cor original. Apesar de tudo correr bem no Template, numa alteração posterior, ao gravar alterações, lá regressavam as cores originais.

Isto já não acontece. Neste momento, se deixarmos vazio o campo de uma determinada cor, a cor original não regressa :)

Podemos ainda, quando estamos no painel de escolha da cor, optar por "nenhuma cor" ou "Transparente", que podem parecer coisas iguais, mas não são.

Isto parece complicadíssimo, mas não é. Quem teve este problema sabe exactamente a que é que me refiro, quem nunca teve este problema, não precisa de perceber :)

2 comentários

  • Imagem de perfil

    Jonasnuts

    24.03.06

    Não sei se percebi bem, mas pode usar qualquer um dos SAPOS (que brevemente vão estar disponíveis para inserir nos próprios posts), e atribuir-lhe a legenda que quiser, basta que insira a palavra que quer atribuir à imagem, no campo de escrita disponível para o efeito.
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.