Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Equipa

O blog da equipa do SAPO Blogs. Um espaço para falar de blogs, esclarecer dúvidas e partilhar boas ideias.

Como eu blogo: Teresa Rebelo

09.04.19 | Pedro Neves

teresa.jpg

Fomos conhecer um pouco melhor a Teresa Rebelo, autora do livro "Estava tudo ótimo!" e do blog Lume Brando.

Se só pudesse destacar um post seu, qual seria?

Ui, que escolha difícil! Todos os posts são especiais à sua maneira e se tivesse de escolher aquele que para mim é “o melhor” - estatísticas e número de visualizações à parte – responderia com aquela frase cliché de que “o melhor” ainda está por publicar. Mas talvez possa destacar o post do Dia Mundial da Criança de 2018: os cheesecakes de cereja e framboesa não só estavam deliciosos como ficaram muito fotogénicos.

Pode mostrar-nos, numa fotografia, o seu ambiente de trabalho (físico ou virtual)?

ambientedetrabalho.jpg

Aqui está ele. Apesar de ter em casa uma divisão convertida em escritório, gosto mais de trabalhar na sala, onde numa recente remodelação criámos um nicho de trabalho.

Um blog ou site que aprecie consultar todos os dias.

Há vários blogs – quase todos de cozinha e de fotografia - que admiro e me inspiram, mas não tenho nenhum que consulte numa base diária. O único ritual que cumpro é dar uma vista de olhos à newsletter matinal do Jornal Observador, com o resumo do que se passa no país e no mundo. Os outros blogs e sites vou consultando de forma muito arbitrária – ou porque vi nas redes sociais que têm um post novo e fiquei curiosa, ou porque ando à procura de um conteúdo específico.

Para passar o tempo, ao ler os posts de outros autores, qual é a sua
tag favorita?

A que tenho usado mais frequentemente nos últimos tempos talvez seja foodphotography.

Um post que está sempre a adiar para amanhã.

Na verdade, tenho dois. Um com as minhas dicas favoritas de cozinha e outro sobre o curso online de fotografia de comida que fiz com a Kimberly Espinel do blog The Little Plantation. Como são posts que fogem à dinâmica habitual, do post centrado numa receita, tenho vindo a procrastinar, mas espero conseguir escrevê-los em breve.

Obrigado, Teresa!

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.